Калькулятор доходности

Только с 6 по 30 июня: оптовая скидка на все оборудование!

Только с 6 по 30 июня: оптовая скидка на все оборудование!

Наша прогрессивная система скидок распространяется на заказы от 2, 5, 10 и 50 устройств. В июньской акции «Оптовая цена» мы увеличили объем скидок в рамках этой системы, а также предоставляем возможность воспользоваться преимуществами оптовой скидки на все заказы – даже на заказы от 1 устройства.

В рамках новой акции скидки достигают $600 за устройство:*

  • При покупке 1 ASIC-майнера выгода составит $171
  • При покупке от 2 до 4 единиц выгода составит уже $343 за каждый ASIC-майнер
  • При покупке от 5 до 9 единиц скидка на каждое устройство составит $514
  • На крупные партии от 10 до 49 устройств скидка на каждое устройство составит $600, при максимальной скидке на партию в $29 400!

Успейте воспользоваться акцией до конца июня! 

Мы напоминаем, что мы поставляем только легальное оборудование с ДТ РФ и уплатой НДС, а также предоставляем возможность начать майнить уже на следующий день – благодаря опции «Включение за 24 часа».

*На примере Antminer T21 190 TH/s

Подробнее об условиях акции и услугах компании узнавайте у наших менеджеров
Связаться с нами
Предыдущая статья Горячее предложение: Bitmain Antminer T21 со скидкой 5% Горячее предложение: Bitmain Antminer T21 со скидкой 5% Следующая статья Панельная дискуссия «Промышленный майнинг — стратегическое направление для международного сотрудничества» на ПМЭФ 2024. Главное. Панельная дискуссия «Промышленный майнинг — стратегическое направление для международного сотрудничества» на ПМЭФ 2024. Главное.

Другие статьи