Майнинговая компания CleanSpark купила более 1000 ASIC-майнеров по снизившейся цене | Intelion Data Systems
Опубликовано 19 июля 2022 г.

Майнинговая компания CleanSpark купила более 1000 ASIC-майнеров по снизившейся цене

Майнинговая компания CleanSpark купила более 1000 ASIC майнеров по снизившейся ценеНа прошлой неделе компания CleanSpark опубликовала сообщение о том, что приобрела 1061 штуку Whatsminer M30S. ASIC-майнеры уже запущены и добывают первую криптовалюту на объекте Coinmint в Нью-Йорке. Прирост мощности составил 93 PH/s. Майнинговая компания также заявила, что планирует продолжать наращивать мощности, пользуясь представившейся возможностью: ранее в июне она закупила 1800 штук Antminer S19 XP.

«Мы видим беспрецедентные возможности на этом рынке», — заявил президент и генеральный директор CleanSpark Зак Брэдфорд. – «Наш проверенный подход к расширению собственных мощностей по добыче дает нам прекрасную возможность для устойчивого роста в условиях рынка, идеально подходящего для долгосрочного планирования».

Вычислительная мощность компании увеличилась на 47% за последние шесть месяцев, а ежемесячное добыча биткоина – на 50% за тот же период времени. «Эти важные KPI подчеркивают нашу способность опережать изменения сложности сети. Мы считаем, что наша операционная стратегия позволит постоянно улучшать эти показатели», — сказал Брэдфорд в релизе на сайте компании.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время