Опубликовано 2 декабря 2019 г.

Google узнал о настоящем отношении к биткоину

Пользователи поисковой системы Google во всем мире хотят узнать, что же такое биткоин. О повышенном интересе к криптовалюте свидетельствуют выкладки Google Trends по ключевому слову Bitcoin и аналогичным словосочетаниям.

Пользователи поисковой системы Google во всем мире хотят узнать, что же такое биткоин. О повышенном интересе к криптовалюте свидетельствуют выкладки Google Trends по ключевому слову Bitcoin и аналогичным словосочетаниям. По показателям поисковой системы Google можно сделать позитивный вывод о том, что ее пользователи со всего мира все больше интересуются первой криптовалютой и технологией блокчейн в целом.

google_trends.jpeg

Инвестиции компаний также направляются по принципу не только анализа, но и человеческого фактора, ведь ключевые решения принимаются именно руководящим составом организации. Если брать в учет то, что платформа Bakkt обновила рекорд дневного оборота поставочными фьючерсами на битокин, можно сделать вывод, что институциональные игроки проявляют постепенно растущий интерес к первой криптовалюте. Из этого также следует, что менеджеры данных компаний ищут данные о биткоине и выдвигают идею инвестировать в данную криптовалюту.

«Сейчас лишь 2:05 вечера по восточному времени, а мы уже провели сделки по 2,367 контрактам сегодня, побив наш предыдущий рекорд в 1,756», – отмечает Bakkt в своем сообщении в социальной сети Twitter.

Интересно отметить и тот факт, что во времена падения биткоина, рождается множество слухов о его якобы «смерти». В этот период интерес пользователей поисковых систем еще сильнее обостряется, ведь они хотят разобраться во всем самостоятельно. Таким образом, интерес не гаснет, а наоборот, разгорается с новой силой. Люди стремятся узнать, как начать добывать первую криптовалюту, как с ней работать и каким образом получить с нее прибыль.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время