Опубликовано 13 Ноября 2019 г.

Криптобиржа Binance добавит поддержку 180 фиатных валют

Главной задачей криптовалютной биржи Binance в ближайшие месяцы станет интеграция еще 180 фиатных валют со всего мира в торговую платформу. Таким образом компания охватит весь перечень нынесуществующих валют. Об этом сообщил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао.

Binance-extends-support-for-180-new-fiat-currencies.png

На данный момент криптовалютная биржа поддерживает лишь пять фиатных валют, а именно:

  • Евро (EUR);
  • Казахский тенге (KZT);
  • Украинскую гривну (UAH);
  • Нигерийскую найру (NGN);
  • Российский рубль (RUB).

«Одна из главных ключевых вещей, которую я хочу сделать в течение следующих нескольких месяцев, если обозначать более конкретный интервал: от шести до девяти месяцев или около того — это интегрировать оставшиеся 180 [фиатных валют] на платформу Binance.com», — заявил Чжао во время своего выступления на мероприятии Binance Super Meetup, которое состоялось в Сингапуре.

Помимо темы интеграции еще 180 фиатных валют на платформу, СЕО Binance не забыл рассказать и о планируемых усовершенствованиях и улучшениях, которые будут введены в обслуживание клиентов биржи в ближайшее время. Как утверждает компания, на данный момент служба поддержки криптовалютной биржи реагирует на обращения пользователей в течение 24 часов с момента создания заявки. В ближайших планах руководящего состава компании сократить это время до часа и меньше.

Напомним, что не так давно Чанпэн Чжао высказал на мероприятии Открытые Инновации, которое проходило в Москве, свою точку зрения о том, что Владимир Путин является самой влиятельной фигурой в современной криптовалютной индустрии. Однако позже Чжао отметил, что слова были вырваны из контекста журналистами, а само высказывание было сказано в полушуточной форме.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время