03.09.2019

Компания Bitmain выпустила бюджетную модель ASIC-майнера легендарной 9-й серии

Ведущий мировой производитель оборудования для майнинга биткоинов, Bitmain, выпустил новую модель ASIC-майнера начального уровня Antminer S9SE для популярной предыдущей линейки своих машин 9-й серии.

“Наследие, которое навсегда оставило свой след в майнинговой индустрии. Представляем майнер Special Edition, AntminerS9SE — он продолжает то самое наследие и поступит в продажу сегодня в 14:00 (9:00 Москва, Киев).
Производительность со скоростью хэширования 16 TH/s и энергетической эффективностью 80 J/TH!”, — представила китайская компания бюджетную модель в Twitter.

Согласно информации на сайте, Antminer S9SE может добывать криптовалюты протокола SHA256-BASED и предлагает максимальную скорость хэширования 16,45 TH/s. С ценой всего в $351 майнер позиционируется как модель начального уровня в линейке Antminer S9, хотя его скорость хэширования выше, чем у S9j. Antminer S9SE уступает по производительности ASIC-майнерам последней 17-й серии, но предлагает аналогичные решения по обеспечению стабильности и рассеиванию тепла.

Новая модель 9-й серии была распродана за считанные часы, поставки машин будут производиться 21-31 июля.

Напомним, что продажи биткоин-майнеров 17-й серии Bitmain стартовали 9 апреля с двух моделей — Antminer S17 и Antminer S17 Pro. Максимальная скорость хэширования аппаратов составляет 56 TH/s и 53 TH/s соответственно. Позже была представлена третья машина серии — Antminer T17, начального уровня, с хэшрейтом 40 TH/s.

Последние новости

Заказать звонок
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время