Опубликовано 24 Октября 2019 г.

Глава Lunar: купить биткоин ниже $8000 станет настоящей удачей

Руководитель хедж-фонда Lunar Джоэл Бирч полагает, что приобрести биткойн по стоимости ниже 8000 долларов США станет большой удачей в будущем.

Руководитель хедж-фонда Lunar Джоэл Бирч полагает, что приобрести биткоин по стоимости ниже 8000 долларов США станет большой удачей в будущем.


Бирч скептически относится к теории о том, что лучше покупать криптовалюту по наиболее низкой стоимости, а продавать на пике. Этот метод не очень эффективен, так как курс биткоина достаточно нестабилен и непредсказуем. Основатель Lunar придерживается мнения, что приобретать криптовалюту лучше всего по ее средней стоимости. Такая стратегия, называемая Averaging In And Averaging Out или Dollar-Cost Averaging, заключается в постоянной покупке выбранного цифрового актива на ограниченную сумму без учета уровня ее стоимости.

«Нет, я не могу точно сказать вам, опустится ли первая криптовалюта до показателя в $3000, $4000 или $6000. Но одно я скажу совершенно точно – для меня это не так значимо, потому что я считаю любую цену биткойна хорошей, если она ниже $8000», — отметил Бирч.

При это основатель Lunar не отрицает возможное падение показателя стоимости биткоина до отметки в 6000 долларов США. Но он уверен, что уже к халвингу, который должен произойти в мае, цена первой криптовалюты начнет стремительно двигаться вверх, достигая новых вершин и радуя самых стойких трейдеров.

В итоге, эксперт отметил, что он верит в сценарий достижения биткоином показателя в 20 000 долларов США:
«Я верю, что в итоге биткоин достигнет отметки $20 000», — заключил Бирч.

Напомним, что чуть раньше аналитики банка BayernLB спрогнозировали стоимость биткоина в 90 000 долларов США. Данный вывод был сделан в преддверии грядущего разделения на пополам награды за один добытый блок первой криптовалюты.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время