Опубликовано 5 Декабря 2019 г.

Победителем петербургского бизнес-рейтинга стал проект на базе блокчейн

Первое место в ежегодной премии «ТОП-100» от газеты «Деловой Петербург» досталось компании, занимающейся разработкой блокчейн-проектов. Лидером в категории бизнес-менеджеров региона стал основатель платформы для создания смарт-контрактов MyWish Владимир Тихомиров.

Топ100.jpg

Стоит отметить, что премия 2019 года впервые в истории включает в список номинантов компанию, которая занимается проектом на базе технологии блокчейн. Мотивацией для такого шага, как отмечают организаторы премии, служит большой потенциал, который кроется в таких проектах, ведь именно блокчейн-технологии могут поспособствовать развитию экономики страны.

Как утверждает Владимир Тихомиров, помощь в развитии блокчейн-компаний со стороны государства может помочь финансовому сообществу в итоге прийти к цифровой и прозрачной экономике.

Если говорить конкретно о проекте MyWish, то стоит отметить, что он существует на рынке порядка 2.5 года. Благодаря ему пользователи могут создавать необходимые для их работы смарт-контракты, которые могут быть выполнены абсолютно под любые нужды. Летом, в июле 2017 года, платформа презентовала общественности новый вид контракта, который получил имя Will Contract или «Последней воли». По сути, он представляет собой завещание, которое полностью избавлено от бумажной волокиты. Такой цифровой документ должен полностью исключить споры по наследственным вопросам между родственниками. Также, благодаря этому проекту, ритуальный бизнес может в корне преобразиться в лучшую сторону.

Платформа MyWish совместима со следующими блокчейнами:

  • Ethereum;
  • NEO;
  • WAVES;
  • EOS;
  • TRON.

Стоит отметить, что сейчас на MyWish можно найти более 7 000 зарегистрированных контрактов.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время