Опубликовано 24 Марта 2020 г.

Майнеры помогут в борьбе с коронавирусом

Майнеры помогут в борьбе с коронавирусом

Майнеры помогут в борьбе с коронавирусом

Проект Folding@home во времена коронавируса стали развивать тысячи майнеров криптовалюты. Так, один из самых крупных сервисов CoreWeave, направленный на майнинг Ethereum, предоставил 6000 единиц своего оборудования для развития проекта.

Поддержать проект Folding@home может любой желающий помочь обладатель майнинг-оборудования. Данная инициатива появилась еще в 2000 году. Она заключается в использовании вычислительной мощности компьютеров обычных пользователей и асик-майнеров продвинутых добытчиков криптовалюты для осуществления сложных вычислительных задач и нахождения решения для них в различных областях науки. Сейчас в рамках данного проекта уже появились направления, которые посвящены изучению коронавируса. Поэтому майнеры могут внести свой посильный вклад в исследования пандемии 2020 года.

Брайан Вентуро, руководитель Core Weave, отметил, что более половины вычислительной мощности, направленной на изучение коронавируса, принадлежит именно майнерам. Он также призвал всех добытчиков криптовалюты присоединиться к программе Folding@home для помощи ученым в изучении китайского Covid-19.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время