Опубликовано 30 октября 2019 г.

Глава Binance: Россия – ключевой рынок блокчейн-пространства

Руководитель Binance Чанпэн Чжао рассказал о том, как часто криптовалютная биржа подвергается атакам о стороны злоумышленников и высказал свое мнение относительно места России в блокчейн-экосистеме.

Руководитель Binance Чанпэн Чжао рассказал о том, как часто криптовалютная биржа подвергается атакам о стороны злоумышленников и высказал свое мнение относительно места России в блокчейн-экосистеме.


Так, каждый день криптобиржу Binance атакуют порядка 5-10 раз. Безопасность платформы обеспечивается благодаря сотрудничеству с так называемыми белыми хакерами.

«Атаки не прекращаются вообще. Мы регулярно работаем с 10 группировками белых хакеров на постоянной основе. Поэтому сегодня я с уверенностью могу сказать: мы безопаснее, чем большинство бирж в индустрии», — сообщил Чжао.

Также СЕО Binance приоткрыл завесу тайны, под которой скрывалось название биржи, атаковавшей нынешнего гиганта криптоиндустрии еще в совсем юном возрасте. Тогда Binance делала свои первые шаги на рынке, однако даже на тот момент платформа вызвала неблагосклонность со стороны крупной на тот момент криптовалютной биржи.

«Я скажу одно – это не Bitfinex. Однако больше я ничего не сообщу. Возможно, вы сможете самостоятельно определить верный вариант».

Важно отметить и тот факт, что совсем недавно Чанпэн Чжао побывал в России на митапе в Москве. Там он сообщил, что именно президент России Владимир Путин представляет собой самую влиятельную личность в блокчейн-индустрии. Однако позже информация была подкорректирована самим Чжао. Руководитель Binance объяснил, что данное заявление было ничем иным, как шутливым высказыванием, вырваным из контекста. Из-за этого оно и было неверно воспринято слушателями.

Тогда же, во время своего выступления, уже совершенно всерьез он заявил, что Россия действительно играет одну из самых важных ролей, когда дело касается выработки регуляторных норм криптовалютной индустрии.

«Россия представляет собой наш ключевой рынок. Это один из самых активных рынков в мировом блокчейн-пространстве, который существует на данный момент», – заключил в своей речи на митапе Чанпэн Чжао.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время