Опубликовано 23 октября 2019 г.

Глава Binance пошутил, назвав Владимира Путина «самой влиятельной личностью в криптоиндустрии»

Не так давно руководитель криптобиржи Binance Чанпэн Чжао назвал президента РФ Владимира Путина «самой влиятельной личностью криптоиндустрии». Об этом он сообщил во время своего участия в митапе Binance, который состоялся в Москве.


https://twitter.com/cz_binance/status/1186315226502746113

Однако не так давно Чжао уточнил, что его слова были в какой-то степени сказаны им в шутку и вырваны из контекста. Он сообщил, что этот «шутливый» ответ, ведь речь шла об опросе, проведенном CoinDesk. Специалисты, занимающиеся организацией и проведением исследования, решили определить самых влиятельных людей в криптоиндустрии.

Главной особенностью данного списка является то, что в него не могли попасть люди, которым ранее уже посчастливилось присутствовать в нем. Так, например, за Виталика Бутерина, создателя Ethereum, занимавшего почетное первое место в 2017 году, проголосовать уже было нельзя. Глава Binance заметил, что так как он успел получить первое место в рейтинге в прошлом, за него респонденты также не смогли отдать свой голос.

Чанпэн Чжао заметил, что путаница также возникла и с различием понятий. Так, термины «влиятельный» и «обладающий большой силой воздействия» носят разный характер.

Глава Binance отмечает, что Россия играет очень важную роль в создании понятного всем и ясного регулирования криптовалютной индустрии. Именно поэтому он отметил достаточно сильную «силу воздействия» Владимира Путина. Но слова об абсолютном лидерстве президента РФ в криптоиндустрии были наполовину шуткой. Она была вызвана тем, что сейчас, находясь в России, господину Чжао просто захотелось продемонстрировать уровень уважения к руководству и лидерам Российской Федерации.

Напомним, что в ходе мероприятия Чжао также коснулся темы о возможном открытии бирж для доступа к данным о пользователях российским регуляторам.

«Как правило, мы массово не предоставляем информацию никакому регулятору. Но в отдельно взятых случаях — да. Поэтому, если вы занимаетесь криминалом, не нужно регистрироваться на Binance», — рассказывает глава Binance.

При этом представленная ранее поддержка рубля на криптовалютной бирже Binance будет обеспечена посредством сторонних сервисов, уточнил Чжао.

Среди других новостей, о которых сообщил глава Binance на митапе, стоит отметить запуск дебетовых карт, привязанных непосредственно к аккаунту пользователя криптовалютной платформы, и возможный грандиозный успех Виталия Бутерина в случае успешного запуска Ethereum 2.0. В заключении он сообщил об уверенности в том, что Binance вполне может стать следующим гигантом индустрии, вроде Amazon и Facebook.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время