Опубликовано 19 Ноября 2019 г.

Эксперт: Bitcoin SV холдят только из-за страха обвалить курс

Достаточно известным фактом является то, что около половины наград за майнинг блок криптовалюты Bitcoin SV майнеры предпочитают оставлять у себя в криптокошельках. Об этом свидетельствует сообщение в официальном Twitter Алистара Майлне.

Достаточно известным фактом является то, что около половины наград за майнинг блок криптовалютой Bitcoin SV майнеры предпочитают оставлять у себя в криптокошельках. Об этом свидетельствует сообщение в официальном Twitter Алистара Майлне:

«Порядка 50% от всех добытых Bitcoin SV (BSV) остаются на кошельках майнеров. Они просто не могут продать их, так как это спровоцирует крах стоимости цифрового актива из-за неимения органического спроса на данную криптовалюту в принципе».

Данная тенденция также подтверждается графиком аналитического сервиса Bite Tree. На графике, приведенном ниже, пунктирной линией показан рост количества криптовалюты, расположенной непосредственно на счетах майнеров BSV. Самые высокие продажи цифрового актива наблюдались в феврале и июне текущего года. Эти точки обведены красным цветом. Однако, после этого майнеры BSV решили придержать криптовалютный актив при себе и больше не продавали его в таком большом количестве, предпочитая холдить его.

1.jpg

Вполне вероятно, что достаточно маленькая ликвидность Bitcoin SV заставляет майнеров выжидать роста ее стоимости. А пока они придерживают ее при себе.

2.png

Стоит отметить, что за всю историю криптовалюты с момента ее создания во время хардфорка Bitcoin Cash, произошедшего еще в ноябре 2018 года, хешрейт BSV практически в 100 раз ниже хешрейта первой криптовалюты биткоина. На данный момент он равняется 1,188 EH/s.

Напомним, что чуть раньше основатель компании Heisenberg Capital Макс Кайзер прогнозировал обвал Bitcoin SV на 90%. А глава Bitcoin.com Штефан Руст и вовсе полагает, что криптовалюта является не чем иным, как скамом.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время