Опубликовано 6 Декабря 2019 г.

Bitfury Russia сменит гендиректора

Генеральный директор компании Bitfury Russia, представляющей собой российское подразделение глобальной блокчейн-компании Bitfury, покидает компанию. Об этом заявил сам Дмитрий Уфаев, занимающий данный пост.

Дмитрий Уфаев Bitfury.jpg

После того, как действующий генеральный директор покинет свой пост, его место займет Вадим Крутов, который на данный момент отвечает за развитие компании, только на уровне главного офиса Bitfury. Руководить ООО «Экзонум» при этом будет Иван Маслов.

«За два года своей работы компания смогла достичь достаточно впечатляющих результатов. Я уверен, что после моего ухода компания продолжит работать не менее эффективно и в ближайшее время мы увидим новые внедрения блокчейн-решений Exonum в коммерческих и государственных структурах», — отметил Уфаев.

Также он дополнил свой комментарий фразой, которая свидетельствует о наличии в российском офисе одного из самых важных центров экспертизы решений на базе технологии распределенного реестра Bitfury.

Стоит отметить, что в сентябре 2019 года блокчейн-платформа Exonum CIS от компании Bitfury была официально одобрена Минкомсвязи РФ и занесена в соответствующий реестр легального программного обеспечения. Реестр отечественного ПО был реализован в январе 2016 года. Он необходим для подтверждения российского происхождения того или иного программного обеспечения. Компании, которые входят в данный реестр, могут пользоваться преференциями при государственных и муниципальных закупках.

Последние новости

Заказать звонок
Задать вопрос
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время