23.05.2019

Облачный майнинг

Постепенно облачный майнинг вытесняет традиционный формат добычи криптовалюты, ведь он дает реальный шанс получить прибыль без серьезных финансовых вложений! Чтобы начать зарабатывать, вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование, возиться с его установкой и настройкой. Просто используйте вычислительную мощность уже работающих центров обработки данных!

Принцип работы: что такое облачный майнинг криптовалюты?

Первый шаг навстречу прибыли – приобретение вычислительных мощностей и подключение к облаку. Для этого вам необходимо просто выбрать сервис! Если установка ПО, сборка и техническая поддержка фермы требует усилий, то здесь они не нужны! И место под оборудование тоже искать не придется! Кроме того, облачный блокчейн работает по все тому же принципу, а это значит, что:

  • обмен или отмена сделки невозможна;
  • все транзакции подтверждаются и отображаются в хронологической последовательности;
  • нет риска мошенничества.

Сервис, дающий мощности в аренду, зарабатывает исключительно на комиссии.

Чем интересны инвестиции в облачный майнинг?

Такой формат добычи криптовалюты обладает рядом преимуществ:

  • Быстрое подключение и вывод. Большинство сервисов запускают арендованные вами мощности сразу после оплаты/заключения договора, а первые начисления появляются на вашем кошельке уже в течение суток. Вывести средства можно фактически моментально.
  • Прозрачное сотрудничество. Как только облачная ферма для майнинга начинает работать на вас, в соответствующем разделе личного кабинета появляется статистика аккаунта. Никаких скрытых комиссий, любые изменения баланса видны сразу.
  • Удобное управление. Распределяйте мощности самостоятельно, ищите оптимальные комбинации и получайте желаемую прибыль.

Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный тариф. Наш сервис облачного майнинга в Москве – площадка для инвестирования в валюту будущего!

Последние статьи

Заказать звонок
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время